Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Массажные кресла
Ничто не может сравниться с расслабляющим массажем всего тела, когда вы устали и ваши мышцы болят. Напряжение и мышечная жесткость делает вас чувствительным к массажной терапии. Когда вы отдыхаете, отдыхает ваше тело и ум, необходимость в массаже очевидна. Именно массажеры для тела, ручные массажеры для тела помогут вам снять напряжение и боль. Избавление от боли вызывает только положительные эмоции. Большинство людей рассматривают массаж, как дорогостоящую процедуру у специалиста или спа салоне. Сегодня массажное кресло для дома это не роскошь, а возможность держать себя в форме без утомительных походов в массажные кабинеты, спа салоны, а то и хуже к врачу. Массажное кресло, цена которого, более приемлема чем дорогие квалифицированные специалисты, а эффект аналогичен. Не стоит забывать, что любая профилактика предотвращающая болезнь лучше изнурительного лечения.
Большинство людей удивляет, насколько эффективно массажное кресло. Но многие и не доверяют ему, считая, что массажист куда больше понимает в массаже и знает именно то, что нужно клиенту. Но поверьте когда вы уставший приходите домой, садитесь в мягкое удобное кресло, которое сделает вам расслабляющий массаж всего тела, вы забудете о всех сложностях и напряжении возникших в течении рабочего дня. А что нужно для этого, просто массажное кресло купить и сэкономить на походы к массажисту. Не зря говорят «Скупой платит дважды», а цена массажного кресла абсолютно доступна для большинства людей.
Расширенные массажные кресла, сделанные Panasonic, выполняет массаж всего тела. EP 30004 оснащен специализированными ролики для спины, шеи и плеч. Для нижней части тела Real Pro Ultra оснащен системой сжатого воздуха. Система сжатия воздуха оснащена 22 подушками по поверхности всего сидения, остальные для ног и подлокотников. Эта система обеспечивает нежный массаж сжатием для успокоения и снятия боли в мышцах.
Если вы ищете, чтобы могло помочь в вашей релаксации, испробуйте Montage премьер, он имеет независимые регуляторы тепла на спинке кресла, сиденья и подставке для ног. Для обогрева именно той части вашего тела, где это необходимо. Наушники для расслабления не только вашего тела, но и мозга синхронизируя массажные движения с темпом вашей любимой музыки. Вам необходимо расслабить ум и Омега Montage Премьер обеспечит позитивную окружающую среду.
Массажные кресла для дома обеспечены высокими технологиями. Они оснащены сложным программным обеспечением, оборудованием, механическими системами для комфорта и удобства. Технология позволяет тонкие и точные движения, чтобы улучшить эффективность массажа. Компании обычно исследуют движения рук мастера - массажиста и повторять его движения механически. Массажные кресла постоянно усовершенствуются, добавляя все новые и новые функции.
Массаж всего тела должен быть простым и легким. Я устал. Я прихожу домой. Я сажусь и нажимаю кнопку. Ах, наконец, освобождение от стресса за день. Просто несколько минут могут творить чудеса. Не беспокойтесь, вы можете вернуться позже и получить еще несколько минут. Нет необходимости брать направление у врача. Это удобство массажного кресла. Оно всегда доступно. Оно не устает. Просто нужно несколько минут вашего времени, что бы получить необходимое расслабление, просто нажатием кнопки.. Это может изменить вашу жизнь. Это зависит от вас. Это, по крайней мере, заставить Вас чувствовать себя здорово. Получить полный массаж тела в комфортных и уютных домашних условиях. Обращайтесь в ближайший магазин медтехники.
Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес