Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Кислород для женщин, детей и стариков
Жителям крупных городов, особенно мегаполисов, катастрофически не хватает воздуха в повседневной жизни. Недостаток очищенного кислорода негативно сказывается на работе всего организме. Не справляется с ежедневными стрессами центральная нервная система, головной мозг работает не в полную меру, страдает внимание и память, плохо функционирует пищеварительная система, легкие, печень и другие внутренние органы, а также кровеносные сосуды. Гипоксия (кислородная недостаточность) приводит у увеличение нагрузки на сердце, процентному увеличению вероятности инфаркта или инсульта. Без кислорода быстрее стареет кожа, а мышечная ткань теряет свою активность и становится дряблой.Чтобы возместить нехватку кислорода можно употреблять кислородосодержащие напитки. Специальное кислородное оборудование создано для того, чтобы производить кислородные коктейли, пенку, которая за считанные дни возвращает организму былую бодрость, а при регулярном употреблении укрепляет иммунитет и стабилизирует работу всех внутренних органов.
Пару десятилетий назад кислородный бар ассоциировался исключительно с престижными российскими санаториями. Только там по специальному назначению лечащимся пациентам прописывались вкусные коктейли. Сегодня кислородный концентратор в соединении с коктейлером стоит в каждом втором крупном торговом центре, в салонах красоты, парковых зонах, фитнес-центрах и дома. Бары предоставляют услуги не только по распитию кислородных коктейлей, но и процедуры ингаляции, во время которых можно подышать чистым кислородом, к которому примешиваются различные приятные ароматы по вкусу заказчика. Сеансы ингаляции настолько привлекательно представлены, что нравятся не только взрослым, но и маленьким детям, которым это мероприятие напоминает сказочное праздничное действо.
Коктейль полезен всем, кто страдает хроническими заболеваниями органов пищеварения и дыхания. Он оказывает общеукрепляющее воздействие благодаря повсеместному обогащению органов кислородом. Коктейли улучшают обменные процессы в организме, улучшают гемодинамику и кислородное снабжение тканей. Оптимальная разовая доза приема напитка – 200 мл в сутки (на завтрак или полдник). Рекомендуется пить коктейли в течение 10-14 дней, затем делать перерыв на 2-3 недели и продолжать прием напитка.
Аромотерапия с использованием чистого кислорода, которую проводят в кислородных барах, преследует двойную цель. Во-первых, сама по себе полезна кислородная терапия, а, во-вторых, благотворное воздействие на организм оказывают ароматические средства, которые добавляют в набулайзер или аромокапсулу. Комбинация смесей оказывает релаксирующее воздействие, избавляет от стрессов, снижает напряжение и тревогу. Не менее полезны коктейли для беременных женщин и для взрослых женщин, которые борются с целлюлитом. Для первых применение коктейлей равнозначно борьбе с низким гемоглобином в крови. Плод будет развиваться правильно, исчезнут проблемы с пищеварением и общим самочувствием. Целлюлит исчезает благодаря воздействию кислорода на подкожно-жировую клетчатку, в результате которого сжигаются жиры. В итоге не только кожа избавляется от апельсиновой корочки, но и сам организм очищается, теряя ненужные килограммы. Он также повышает мышечный тонус, подтягивая мышцы и делая их более эластичными. Наиболее эффективно применение коктейлей в комплексе с массажем и занятиями фитнесом. Они усиливают воздействие питательных масок, лифтингов и пиллингов.
Коктейли улучшают цвет лица и общее состояние кожных покровов, улучшают состояние волос, делая их шелковистыми. Принимая кислород в чистом виде, можно избавиться от шелушения и воспаления на коже, а также омолодить лицо, избавившись от множества мелких морщинок.
Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес