Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Есть поле магнитное, и есть поле электрическое, при их взаимодействии и возникает электромагнитное излучение
Мир, существующий вокруг человека, полон явлений, непостижимых глазу. Мы что-то слышали о них в ранней юности, на уроках физики в школе, но потом подзабыли, а поскольку увидеть не можем, так и бояться не станем. Одно из явлений такого рода – электромагнитное излучение. Откуда оно берется? Есть поле магнитное, и есть поле электрическое, при их взаимодействии и возникает электромагнитное излучение – без вида, без вкуса, без цвета, без запаха. Но так ли оно безопасно, как кажется?
Слишком много проявлений у одной и той же причины: тут и яркий свет, тут и инфракрасные волны, и радиоволны, и рентгеновское, и жесткое гамма-излучение; слишком много источников у этих, по сути, близких процессов: это атмосферные и магнитосферные явления, радиосвязь, излучение атомов как следствие тепловых процессов, процессы распада атома, ядерные и космические процессы. Но чем конкретно грозит человеку такое количество отвлеченных слов? Ухудшением самочувствия, причину которого вы заметите далеко не сразу. Дело в том, что электромагнитные поля при определенных условиях оказывают неблагоприятное воздействие на человека, домашних животных, на работу электрических приборов… У вас не только может заболеть голова, но и отказать кардиостимулятор. Первые признаки негативного влияния электромагнитного поля как будто не слишком явные: усталость, раздражительность, тошнота, периодическая повторяющаяся головная боль… мало ли, скажете вы, отчего может болеть голова? Однако электромагнитная головная боль легко переходит в нервозность, в невозможность контролировать себя, в расстройство центральной нервной системы, вызывает дисфункции и заболевания головного мозга, иногда провоцирует сердечнососудистые заболевания. Есть прямая корреляция между развитием злокачественных заболеваний мозга и использованием даже такого слабого источника излучения, как мобильный телефон… А сколько еще потенциальных источников находится вокруг вас? Персональный компьютер (а их бывает в доме и несколько), оборудование беспроводной сети, кухонная и бытовая техника, холодильник, телевизор, стиральная машина, даже простейшая СВЧ-печь. Фактически, генератором электромагнитного поля является любой бытовой электроприбор – поэтому важно знать, превышаются ли допустимые уровни воздействия излучения, возможно ли пребывание человека без вреда для его организма в этом доме, квартире, офисе, с точки зрения правил электромагнитной безопасности.
Вы хотите, чтобы ваш ребенок не капризничал по ночам, чтобы вам был гарантирован спокойный здоровый сон, чтобы ваши родители не были так раздражительны, вам нужна уверенность в безопасности вашего жилья – значит, самое время обратиться к специалистам компании «ТестЭко». Они помогут вам разобраться в переплетении электромагнитных полей в вашем доме, установят опасные и безопасные зоны, расскажут, как правильно спланировать размещение электроприборов, с тем, чтобы их воздействие не имело кумулятивного эффекта. А, возможно, вы стали больше обычного уставать на рабочем месте, в вашем отделе резко упала производительность труда? Почему бы не проверить, гуманно ли организованы рабочие места, установлено ли на них экранирование от электромагнитных полей? Пригласите наших сотрудников к себе, ощутите себя в безопасности и спокойствии не только дома, но и в офисе – ведь мы проводим на работе едва ли не треть жизни, среди коллег… и компьютеров. Да-да, читая этот текст, вы тоже заглядываете в глаза ехидному электромагнитному полю. «Ассоциация Независимых Лабораторий ТестЭко» -- это профессионалы своего дела. При помощи высокоточного, инновационного оборудования результаты гарантируются 100%. Измерьте уровень электромагнитного излучения, живите полной жизнью, без страха за свое здоровье и благополучие детей. testeco.ru – он-лайн консультации, 781-90-99 – прямая линия для общения с экспертами.
Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес