Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Гостиница для животных в Москве

Сегодня владельцами домашних животных является много людей. И вообще сами животные занимают в жизни каждого хозяина не просто роль домашнего любимца, а роль равноправного члена семьи. Именно поэтому, когда возникает ситуация, что Вам необходимо срочно уехать, а животного отправить на временную передержку, то многие сталкиваются с проблемой, ведь каждому хозяину четвероногого друга хочется, чтобы ему было хорошо, чтобы о нем заботились и ухаживали. А, как всем нам известно, такое место найти довольно тяжело.

На сегодняшний день большую популярность получила услуга «гостиница для животных». Пользуются ней большое количество людей, потому что иногда это единственный вариант, где можно оставить своего питомца на некоторое время.

К выбору гостиницы для животного нужно отнестись очень серьезно, потому что с ростом популярности данного вида передержки возросло и количество шарлатанов, которые показывают Вам хорошие номера для животных, а как только Вы переступаете порог гостиницы, то Вашего питомца отправляют в самые обычные клетки, где кроме него проживает еще несколько животных.

Поэтому сейчас хотелось бы дать Вам несколько советов для того, чтобы Вы не ошиблись.

Ну, прежде всего, что хотелось бы отметись сразу, так это то, что не стоит бросаться на первый попавшийся Вам вариант потому, что довольно часто реклама не раскрывает всей правды о гостинице. Вам необходимо обязательно посетить выбранную Вами гостиницу самостоятельно. Так Вы сможете увидеть, в каких условия будет проживать Ваш питомец, а еще Вам необходимо пообщаться с персоналом гостиницы и задать им все вопросы, которые Вас интересуют. Если гостиница ничего не скрывает, то Вам покажут все, что вы пожелаете, а также ответят на все Ваши вопросы.

Кроме того, хотелось бы, чтобы Вы обратили внимание на то, как ведут себя другие постояльцы гостиницы. Обычно все собаки должны лаять при виде постороннего человека, а не сидеть, забившись в угол. Если Вы такое увидите, то это значит, что в данной гостинице с животными обращаются очень плохо и не стоит Вам оставлять своего питомца тут.

Также одним из важных моментов является тот, что необходимо обратить внимание на всю мебель, которая находится внутри номера для животного. Если животные действительно содержатся в этом номере, то, по крайне мере, на мебели должны остаться следы пребывания животного в нем.

Гостиница для животных в Москве может стать вторым домом для Вашего питомца в том случае, если Вы правильно ее выберете. Довольно часто бывает так, что мы забываем о том, что действительно важно для нашего питомца. Мы пытаемся рассуждать со своей точки зрения. Например, мы живет в нормально квартире с хорошим ремонтом, соответственно, если мы куда-то едем, то не станем жить в какой-то «халабуде». Мы будем искать место, достойное нас. Аналогично мы поступаем и с животными. Многие владельцы думают, что если они обеспечат своего питомца большой квартирой и номером в стиле «Люкс», то животному будет хорошо. Но это большая ошибка, потому что животному совершенно безразлично, где он будет жить. Для него самое главное – это то, чтобы его любимый хозяин был рядом. Ведь любят они не за материальные ценности, а за любовь и заботу, которую Вы им дарите.

Ну и на последок хотелось бы отметить, что довольно часто самыми лучшими номера стают те номера, которые напоминают клетки. Возможно там и не слишком много удобств, зато нет ничего такого, чем бы Ваш питомец мог причинить себе вред. А ведь главная цель любой передержки – это сохранности жизни и здоровья животного.

На сегодняшний день можно найти, как общие гостиницы для животных, где содержатся и собаки и кошки, а также отдельно гостиницу для собак и гостиницу для кошек.

Наша гостиница с радостью предоставит Вам свои услуги. Все наши сотрудники очень серьезно относятся к своей работе и выполняют ее на высоком уровне. Наша гостиница для собак примет Вашего питомца на передержку и позаботится о нем во время Вашего отсутствия.

Когда Вы вернетесь, то Вы увидите своего питомца живым, здоровым и бодрым. А самое главное он будет очень рад вас видеть, ведь успеет за Вами очень соскучиться!

Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес