Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Гостиница для кошек в Москве – забота и уход о Вашем питомце!

Если Вы являетесь владельцем домашнего питомца, то для Вас очень актуальным будет вопрос о том, где оставить своего питомца на время Вашего отсутствия. На сегодняшний день такой вопрос довольно актуален, ведь почти каждый человек имеет домашнего питомца. Конечно, Вы всегда можете воспользоваться помощью Ваших родственников и друзей, и взвалить все хлопоты по уходу за домашним животным на их плечи. Но это не означает, что они справятся со всеми этими хлопотами и заботами. Ведь не каждый человек знает, как правильно ухаживать за кошкой, особенно, если у него самого нет животного и нет никакого опыта по уходу.Еще один вариант – это взять питомца с собой. Но он тоже не самый лучший, потому что в этом случае на Ваших плечах снова будут все хлопоты по уходу за ним, и тем более, не все животные хорошо переносят поездки на дальние расстояния.
В этом случае необходимо подобрать такой вариант, где Ваша кошка будет чувствовать себя комфортно и уютно в то время, пока Вы будете отсутствовать. Именно поэтому, чтобы помочь Вам в таком нелегком деле наша компания предлагает Вам свои услуги, одна из которых – гостиница для кошек в Москве. Вы можете оставить своего питомца в нашей гостинице и не переживать, что с ним что-то случиться во время Вашего отсутствия.
Наша гостиница для животных в Москве представляет собой хорошо отапливаемый домик, который разделен внутри на отдельные номера для животных. В них можно вместить все самое необходимое, что нужно Вашей кошке, а именно миски для еды и воды, лоток, лежак и конечно же, любимые игрушки Вашего питомца.
Наша гостиница гарантирует Вам высокое качество обслуживания. В этом Вы можете убедиться сами просто посетив нашу зоогостиницу. Как только вы зайдете в нашу гостиницу, то Вы не услышите запаха кошачьих туалетов или что-то другое, что могло указывать на нечистоплотность. Все это благодаря тому, что у нас работает ответственный персонал, который поддерживает все в чистоте и порядке – все номера каждый день убираются с использованием дезинфицирующих средств, все миски для воды и еды всегда чистые и полные, а лотки всегда убраны.
Кроме того, наша гостиница рассчитана на небольшое количество постояльцев, что дает возможность каждому из наших постояльцев уделять достаточное количество внимания. Пребывая в нашей гостинице, Ваша кошка будет чувствовать себя, как дома, потому что ее окружат заботой и любовью.
Наша гостиница для кошек – это лучший вариант, как для Вас, так и для Вашего питомца. С ее помощью Ваш отдых будет незабываемым.

Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес