Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Достижения в области современной пластической хирургии и косметологии

Новые традиции и достижения пластической хирургии


Если вы нуждаетесь в усовершенствовании форм своего тела, тогда на помощь спешит современная пластическая хирургия и косметология. А вернее вам готовы помочь хирурги, которые специализируются на различных методиках пластики. Не составляет исключения уменьшение груди. Уменьшение груди - это один из сложных видов операций пластической хирургии. В определённых ситуациях к данной операции прибегают из-за медицинских показаний, а в остальных случаях из эстетических соображений. Очень большие молочные железы не просто создают психологический дискомфорт, но и негативно сказываются на женском здоровье. Ведь большая грудь способна спровоцировать многие болезни и мастопатию, а также деформацию позвоночника.

Методы пластической хирургии груди


Уменьшение груди длится несколько часов. Но после операции грудь становится красивой и более эстетичной. Нередко обладательницами большой груди являются женщины с избыточной массой тела. В подобных ситуациях пациентки могут прибегнуть к не менее распространённой хирургической процедуре - это ультрозвуковая липоксация живота. С помощью данной процедуры предоставляется возможность обрести красивый животик и частично снизить вес. Когда проводится липоксация, с помощью ультразвука обрабатывается подкожно-жировая клетчатка. При этом ультразвуковые волны превращают жир в эмульсию, которую и откачивают вакуумом или вылавливают специальным валиком. Ультрозвуковая липоксация живота процедура, которая длиться не более двух часов. А так как разрезы делают с помощью специального оборудования, то после операции шрамы практически не видны. Однако многих женщин перестаёт устраивать не только собственное тело, но и лицо. Ведь с годами кожа становится менее эластичной и постепенно истощается. Несомненно, многие современные крема восстанавливают эластичность лица. Но со многими проблемами крема, всё же, не могут справиться. Поэтому на помощь спешит аппаратная косметология лица, доступная благодаря новым разработкам пластической хирургии. Смысл данной процедуры в том, что в недостижимые ранее кожные слои вводятся лечебные средства. Также в рамках данного метода широко применяется терапия ультрозвуковая, пилинг и лазерная эпиляция. Комплексное применение этих процедур избавляет от мимических морщинок, рубцов. Аппаратная косметология лица из-за эффективности проведения, стала популярной среди женщин, посещающих салоны красоты. Как видите, достижения косметологии и пластической хирургии дают возможность людям преображаться и быть такими, какими бы им хотелось себя видеть. Ведь коррекция форм и устранение недостатков - хорошие помощники в обретении красоты и уверенности в себе.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес