Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Корм и аксессуары для собаки на Zooshef.ru
И это не удивительно, ведь я не только никогда особо и не мечтал о том, чтобы завести себе четвероного друга, да и об уходе за животными я ничего не знал. Спасибо знакомой, которая хоть немного ввела в курс дела и объяснила «что и как». Дальнейшее мое познавание тонкостей ухода за собакой происходило в реальной жизни на вполне реальной собаке, которую друзья окрестили Бимом, поскольку она совершенно белая, за исключением черного ушка.
После разъяснений знакомой, я, конечно же, обратился за помощью к интернету. Прочитав несколько статей, я осознал «всю глубину глубин» воспитания собаки. В большинстве статьях говорилось, что первым дело необходимо обеспечить собаку качественным и полезным питанием, а затем уже налаживать дружественные отношения. Первое время я и отойти не мог от этого белого пушистого чуда, но и тем не менее выделил время для поиска съестных припасов для моего Бима. Будучи человеком напрочь «компьютеризированным», я сразу же откинул возможность приобретения корма у бабушек на рынке или в супермаркетах, а принялся за поиски специализированного онлайн-магазина для животных.
Количество выданных системой поиска ссылок на магазины меня немного обескуражило, и я решил пойти иным путем, ведь есть еще сайты и форумы, посвященные собаководству! На одном таком сайте я натолкнулся на отзыв о зоомагазине Зоошеф, в котором девушка писала, что в этом магазине нашла все необходимое для своего лабрадора. «Вот оно» - подумал я и забил в поиске этот магазин. Найти его оказалось ничуть не сложно, и скорее я очутился на сайте этого самого магазина. Действительно, здесь были многочисленные разновидности корма для собак и других домашних любимцев.
Честно сказать, я сначала даже немного растерялся от разнообразия корма. Здесь тебе и консервы, и сухие корма, и витамины, и добавки, антипаразитные средства. Хорошо, что к каждому товару прилагается инструкция и детально описание, поэтому можно узнать про «собачью» еду много познавательного и полезного, ведь ответственность за здоровье собаки ложится на плечи его хозяина. Погуляв на сайте, я подобрал несколько баночек консервов и сухих кормов, которые должны были бы понравиться моему новому другу. И я оказался прав, ведь Бим с удовольствием слопал все купленное мной, поэтому вскоре я заказал еще. Вместе с традиционным питанием я стал заказывать еще витаминные добавки.
Когда я разобрался в тонкостях питания моего четвероногого друга, и переключился на многочисленные аксессуары для собак, которые представлены тут же на сайте магазина. Мой маленький Бим любит бегать по парку, гоняя птиц и бегая за мячиком, причем носится с таким азартом, что я иногда побаиваюсь, что он умчится далеко, а назад дорогу не найдет. Да, ходит много разговоров, что собаки всегда находят дорогу домой, но опасения все же остаются. На сайте магазина я обнаружил занимательную вещицу – медальон-адресник. В этот медальон я вложил бумажку, на которой написал мой адрес и телефон. Теперь если Бим не сможет найти самостоятельно дорогу домой, то по бумажке в медальоне доброжелатели, нашедшие собачку, смогут найти меня и вернуть мою собаку.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес