Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Танковый бой – современная игрушка для современных детей
Различные забавы, как-то «пекарь», «казаки-разбойники», «прятки» или «салки» сегодня понемногу становятся частью недавней, но все же истории, и если мы с Вами еще и фанатели от этих игр, единственно доступных для веселого времяпровождения, то современные дети – увы, уже не те. Они не знают, как можно играть без дополнительных средств для процесса, и что можно что-нибудь придумать, если под рукой нет ничего. Деревянная палка и банка из-под краски – в счет не идут, а догонять друг друга для того, чтобы дотронуться – уже не интересно, ведь можно посидеть в социальной сети или поиграть в компьютер…
Наши дети – заложники мира высоких технологий. Они родились, когда у каждого из нас был уже свой компьютер, мобильный телефон, автомобиль, напичканный электроникой, радио или пейджер, на худой конец. Нашим детям не приходилось простаивать часы у дверей компьютерных клубов, чтобы увидеть «интернет», им сейчас уже не приходится держать в руках телефон, который имеет какие-то провода, а цифры набираются путем механического вращения странного диска. А 30-40 лет назад все это было. Но воспитывать детей методами СССР в наши дни – немыслимо. 
Сегодня детям нужно давать игрушки, которые соответствуют духу времени, но которые не сильно их перегрузят, и которые не принесут детям вреда. К таким игрушкам как раз и относятся радиоуправляемые модели вертолетов, автомобилей, катеров и, конечно же, танков – боевых машин, которые дети видели только в кино или в музее – и, слава Богу. Отличное развлечение, которое поможет современному малышу окунуться в историю и поиграть в реальную, а не виртуальную игру - танковый бой Huan Qui 508-10, симулирующий реальное боевое сражение между радиоуправляемыми моделями копий танков, стоящих на вооружении стран мира. Машины из HQ 508-10 умеют ездить, стрелять, преодолевать препятствия и даже гудеть, как их протеже.
В наше время можно и купить танковый бой оптом – нужное количество наборов, благо, такое понятие как дефицит и очереди – уже в прошлом. Это не советские времени, когда одна радиоуправляемая игрушка выписывалась на район, и ею владел только сын председателя коммунистической ячейки. Благодаря этому можно задействовать малышей в игре большими группами, в том же детском саду или школе, в кружках, лагерях и во многих других способах объединения малышей. 
Если патриотический настрой детей должен быть на высоком уровне – тогда танковый бой Huan Qui 529 придется более актуальным приобретением. Согласитесь, что приятнее управлять моделью, которая является аналогом боевой машины, стоящей на вооружении в родных войсках, тем более, являющейся лучшим танком века – ИС-2, из которых коллекция HQ 529 и состоит. А купить радиоуправляемые танки можно в любом приличном магазине, чего мы Вам от всего сердца желаем.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес