Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Фурминатор – показатель уровня жизни кошек и собак
Кто-то разводит фиалки, кто-то наслаждается красотой аквариума. У кого-то утро начинается с нежного прикосновения котенка или пробежки с собакой. Рано или поздно, фиалка, котенок, пес стают для нас неотделимой частью нашей жизни. Порой, кажется, что никто так хорошо вас не понимает, как домашний питомец или «зеленый сосед».
Мы всегда обращаем внимание на домашних питомцев, которые так и блещут красотой, ухоженностью и веселым настроением. А ведь все зависит от нас. И прежде, чем брать ответственность за кого-то еще, нужно узнать все о привычках, требованиях ваших друзей.
Когда в руки берешь котенка, то нас сразу притягивает к себе мягкость и красота шерсти. В современном мире следить за уровнем ухоженности и поддерживать стиль вашего котенка вы сможете, имея в наличиифурминатор. Вы хоть раз рассуждали почему котенок или собака с симпатичных зверей превращаются в безобразные существа, если оценивать внешний вид? А все так просто. Собакам и кошкам свойственно линять. При этом накопляется отмерший подшерсток, который и портит весь образ вашего любимца. Его надо удалить. Но при этом так, что бы не повредить остевой волос. Именно такого эффекта и позволяют достичь фурминаторы.
Если у вас есть сомнения по поводу эффективности работы фурминатора, то все можно проверить. Вводим в поисковике – «фурминатор отзывы» и вы с точностью прочитаете, что вещь – весьма полезная, что других способов вычесать шерсть на таком уровне – не существует, что механизм отрабатывает свою цену на все сто процентов. Когда просто смотришь на аппарат в виде расчески, то не особо понимаешь, как он может помочь, ведь и до этого использовались толстые расчески. Но, тут есть свой секрет – многочисленные прорези в лезвии. Еще одно хорошее свойство – устройство помогает делать шерсть и кожу питомца помягче, распределяя жировые компоненты равномерно. Но, читать инструкцию нужно обязательно. Не всем представителям собак и кошек подходит фурминатор. Изучите хорошенько, для каких пород не стоит покупать и применять его. Иначе вы не только потеряете деньги, но и напишите негативные отзывы, хоть виноваты при этом будете сами.
Фурминатор рекомендован ветеринарами. Ни один из них еще не дал негативного отзыва, и сами делают на каждом шагу рекламу, давая советы владельцам кошачьих или собачьих мордашек. Правильно, если товар отличный, то лучшую рекламу ему дадут люди, которые им пользуются. При этом купить его не так уж сложно, но в маленьком зоомагазине может и не быть. Тут лучше искать огромные торговые сети.
Фурминатор помогает не только кошкам и собакам, но и вам лично. Вам надоело, что все ваши дорожки, постель постоянно в кошачьей шерсти? Вы мечтаете пройтись по коридору, сесть у телевизора и у себя на ногах не увидеть шерсти? Тогда это то, что вам нужно. Как видите, уют в доме создается тогда, когда комфортно всем: и вашим питомцам, и вам. А еще это поможет завести котенка или собаку даже в том доме, где у кого-то из родственников аллергия на шерсть. Да, это не значит, что он сможет с ним играть, но отвести коту территорию, если это частный дом, будет вполне возможно.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес