Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Интернет – всему миру и жизни привет!

Мир технологий – это мир развития любого человека. Да, книги никуда не денутся, они всегда будут передаваться из рук в руки, так как многие не воспринимают информацию с экранов ноутбуков, электронных книг, планшетов или мобильных телефонов.

Да, не поспоришь с тем, что с появлением форумов, чатов, социальных сетей, большинство людей перестали встречаться вживую. Зачем, если все новости можно узнать в интернете или по телефону. А это абсолютно неправильно. Ничто и никогда не заменит живого эмоционального общения. Но, при этом нельзя утверждать, что интернет – общение несет негатив. Это совсем не так. Если посмотреть статистику, то в любой стране многие семейные пары были созданы именно благодаря общению на сайтах знакомств. Также, с помощью интернета можно сегодня для самого себя ответить на любой вопрос, что нас интересует. Мир технологий так быстро меняется и так стремительно развивается, как и наша ежедневная жизнь в мегаполисах. В деревне интернет, в основном используют для просмотра фильмов, а вот в огромных городах – это и офис, и магазин, и ресторан и дом отдыха.

Некоторые люди даже не представляют себе, как раньше вообще обходились без мировой сети. Ведь, вот к примеру, понадобилась семье успешных бизнесменов няня, они не ищут ее среди миллиона женщин, они находят в поисковой системе агентство домашнего персонала, а потом просто указываете свои требования в анкете и уже через некоторое время вам предоставят варианты нескольких кандидатур. А вот про них можно прочесть отзывы обычных женщин, которые пользовались их услугами. Поверьте, если человек плохой, то на него всегда найдется не один, а несколько негативных отзывов. Парочка – это может быть совпадение или недоброжелание к человеку, а вот несколько – это уже факт. Со смелостью можно назвать интернет – паралельным миром, в котором все происходит так же, как и в обычной жизни.

Наши дети так часто в поисках своего счастье, золотой ниши, уезжают за границу. Родителям приятно слышать их голос в телефон, но хочется видеть, как они растут, меняются. А вот тут на помощь приходит скайп. Тогда вы даже не заметите что ваши дети за бугром.

Порой кажется, что современные технологии критикуют те, у которых их нет, или те, кто ни разу в жизни ими не пользовался, и не понимает, как важны порой эти современные «штучки». Иногда, они спасают не только время, но и жизнь…

И очень правильно, что во многих странах есть специальных курсы для пенсионеров, что бы они могли наслаждаться своими пенсионными днями не просто, сидя у телевизора, а познавая что-то новое. Самые активные осваивают все возможности и наслаждаются общением с одноклассниками, родственниками, которые разъехались по всему миру. И такие бабушки, и дедушки совсем не считают, что мировая сеть убивает настоящую жизнь.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес