Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Время идет…ищем вторую половинку

Природой еще с ранних лет заложено притяжение двух полов. Это влечение такое же естественное, как дождь среди белого дня или улыбка младенца. Женщина – существо хрупкое, но при этом очень часто хитрое. Мужчина же с самого детства приучается к тому, что он – кормилец своей семьи. Но, все бывает и не по законам природы. В современном мире много женщин – лидеров, и, наоборот, мужчин – альфонсов. Так что, выбирая пару, нужно очень внимательно присмотреться к своей избраннице или избраннику.

Вот только подумайте, где могут познакомится люди в огромном городе? Все просто – везде. Университет, метро, ночной клуб, торговые центры. Своего человека узнаешь и среди миллиона других лиц, так как внутри вас что-то екнет. Правда, в основном масса людей жениться или выходит замуж в период до 25 лет. Те, кто не вступил в брак – это обычно люди, которым не так часто приходится думать о лично жизни, они больше заняты карьерными рывками. Но, они забывают, что время идет, что дети – это самое ценное, что можно иметь в нашей жизни. А потом просто останавливаются и понимают, что все вокруг с детьми, а они одни. Вот, что бы этого не случилось и созданы сайты знакомств. Многие скажут, что все это ерунда. Но, вы только подумайте, вам не придется тратить время на то, что бы встретится с человеком один раз, понять, что он как собеседник вам абсолютно не подходит. А так, вы дома, паралельно работаете и паралельно общаетесь с людьми и уже понимаете, с кем бы вы могли дружить, а с кем нет. Нужно помнить, что знакомства для брака - не совсем простая задача, для начала нужно понять, что человек может быть вам другом. Если он может быть другом, то может быть и верным проводником по жизни.

Кроме того, возьмем, к примеру, сайт kiss.ru, он дает возможность не просто поговорить с особами, которые есть на сайте. Для начала можно определиться с категорией каких девушек или парней вы хотите познакомится, можно рассмотреть их фото. Так как, что не говорите, а внешность для многих имеет огромнейшее значение. Также можно по фото узнать о реальных увлечениях противоположного пола, что бы можно было непринужденно завести разговор на тему, которая близка человеку и в которой он чувствует себя уверенно. Если вы всегда считали себя симпатяхой, но боялись это проверить, то на сайте можете смело поучаствовать в рубриках – «самые красивые» или «самые популярные». Да, для этого одного дня на сайте мало, но кто его знает, может спустя недельку вами будут восхищаться не только категории вашего общения, но и представители разных городов, стран. И может именно в этой суете вы сможете найти вторую половинку и создать крепкую семью, чего kiss.ru всем и желает.

Если вы для себя решили, что хотите пройти регистрацию и стать активным пользователем сайта знакомств, то подумайте наперед, что именно вы хотите открыть о себе людям, а что они должны познать сами. Оставьте маленькую изюминку, которую сможет открыть именно ваша половинка. Никто не говорит, что вы сразу найдете свою вторую половинку, но то, что вы найдете множество людей, которые вас заинтересуют, как собеседники, то это уж точно.  

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес