Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
На поезд с животными

Представьте – очень крутые подъемы, скрипящие мосты, которые над пропастью висят, эстакады по типу поезд над поездом, согласитесь весьма опасно и не для слабонервных. И если вы не такой, то предлагаем вашему вниманию несколько страшных железнодорожных путешествий на выбор.

Итак, Япония! Minami Aso Railways - маршрут, который охладит и заморозит вашу кровь. Ведь он пролегает рядышком с действующим вулканом, который иногда дымится. Отправляться в подобное путешествие через Южное Кумамотто (район) рекомендуют летом. Летом можно полюбоваться прекрасно цветущими лесными зарослями, или же летом, когда горы обретают разнообразные цвета! Если желаете, то позаботьтесь о брони, ведь по этому маршруту ходят только три состава, это вам не электровоз ВЛ11, который прокатит вас по красочным, хоть и страшным, местам.

И резко перемещаемся в Колорадо, США, на железную дорогу, которая была проложена еще в конце ХІХ века, когда работали рудники, серебряные, кстати. На пути поезда есть 4 узких мостиков, которые просто висят между горами. А ужас, который охватит вас в то время, когда маневровые локомотивы осторожно поедут по Devil's Gate High Bridge. Вам покажется, что вы над бездной и уже не выберетесь на землю. Ну и если вы осмелились, отправится по этому маршруту, то зайдите еще в Lebanon Silver Mine шахту, и, конечно же, оденьтесь – там холодно.

Дальше мы едем в Индию. В этой стране железная дорога это единственный способ добраться с острова Rameswaram, который расположен у юго-восточного побережья, к материку. Остров по себе очень интересный и считается самым священным местом индусов. Но для того, чтобы туда добраться вам нужно будет сесть на поезд, который построен прямо над морем. Скажите, что тут страшного? А то, что часто бывают ураганные ветра! Да, и своих любимых питомцем, будь то песик или кошка, оставьте лучше дома или у друзей, не думаю, что им просто будет перенести подобное путешествие, учитывая климат страны.

Домашним питомцам вообще сложно переносить длительные путешествия, ведь они привыкли к пространству. Пусть оно и не большое, но у них есть свобода действий. А так, что в клетку или багажный отсек и так на все время путешествия.

А питание, вы подумали об этом? Если вы следите за своей собакой, например, и готовите ее к всевозможным выставкам, то вам еще чемодан средств и питания для питомца нужно будет брать с собой. Что если ваш песик не такой уж и молоденький? В его организме начинаются изменения: весьма замедляется обменный процесс, пищеварительный тракт уже не так быстро переваривает питание, а о всасывании питательных веществ даже говорить не стоит, обстоятельства ужасные. И что немало важно обостряются старые заболевания, да и новые появляются, а о смене рациона даже не может быть речи.

Так что берегите своих животных, а сами путешествуйте и получайте море удовольствий.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес