Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Счастливец умеет жить

Порой так часто можно услышать, что вот когда – то было так замечательно: не было телефонов, интернета, мобильной связи. Люди дышали свежим воздухом, приходили друг другу в гости, гуляли на природе, занимались спортом, ходили смотреть кино под открытым небом. Что мы делаем сегодня? Вместо того, что бы пойти в гости, просто звоним по телефону или общаемся по скайпу. Вместо просмотра фильмов на природе, сутками смотрим видео в интернете. Совсем забыли о книгах и просматриваем информацию в поисковых системах. Жизнь превратилась в сплошной интернет – мир.


Да, может в этом и есть доля истины. Но, не зря существует такое понятие, как эволюция. Мы имеем возможность жить в таком интересном мире только при наличии в нашем мире прогресса. А прогресс мы наблюдаем во всем – это и медицина, и техника, и информационные технологии. И что бы мы не говорили, без прогресса мы бы не могли жить в современности. Есть ли сегодня люди, которые не знают, что такое интернет? Нет. Вот, правда, пользоваться им умеют не все. А зря. Что бы не говорили люди в возрасте, которые считают интернет дьявольским творением, но от него есть много пользы. Вот, наведем примеры, что полезное можно подчеркнуть для себя в международной сети. Ну, вот вы решились заняться ремонтом, задумали, какой у вас будет интерьер, а вот с мебелью у вас как – то не получается. И пару десятилетий назад вы так бы и не решили эту проблему, и пользовались бы той мебелью, что вам предложит магазин. А вот сегодня все быстро решается. Как? Если вам понадобились стулья в кухню или летний домик, или еще куда – то, но теряетесь, что бы подобрать, то можно посмотреть все дизайнерские проекты по стульям. Если вы хотите определенный материал, то вводите в поисковую систему стулья из массива бука и вам выбивает все предложения. Так вы не только экономите свое время, но также визуально видите, как все выглядит.

И так можно поступать не только со стульями. Даже, если вы не имеете определенного таланта по созданию какого – то конкретного дизайна, то им можно воспользоваться. Знаменитые и молодые талантливые дизайнеры, в качестве рекламы так часто выкладывают в интернет созданные им проекты. Так вот можно кое – что видоизменить, что бы, не повторятся конкретно и создать что – то свое.

Еще с помощью социальных сетей можно найти решение столь важных вопросов, как вывести пятно вином или что – то в этом роде. Это не означает, что жизнь нужно провести за экраном монитора, ища и давая советы, но то, что это хорошо, что у нас есть источник полезной информации, так это факт. А ведь для многих интернет подарил счастье. Кто – то нашел работу, а кто – то счастье в личной жизни. Как видим, его роль многофункциональна и это не может не радовать. Люди, которые ценят жизнь вокруг себя, никогда не забудут про солнце, небо и дождь. Они умеют наслаждаться всем и это правильно. Нужно уметь пользоваться информацией и наслаждаться красочной жизней. Кто умеет первое и второе – счастливец, у которого все получится. А так хочется, что бы таких счастливцев было больше…

Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес