Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Делаешь выбор – подумай

Жизнь мгновенно пролетает над нашими головами, и мы даже порой не успеваем понять, как выросли, и как стало трудно выбирать свой жизненный путь. Да, взрослая жизнь заставляет делать выбор в пользу того или иного дела. Но, вот часто бывает так, что мы стоим на перекрестке и можем принимать неверные решения, если не посоветовались или не изучили информацию от знающих людей.


Вот, к примеру, возьмем такой пункт, как обучение. Все в детстве мечтают об одной профессии, потом меняют их на другие. Правда, есть каста людей, которые исполняют мечты и на протяжении всей жизни занимаются любимым делом. Но, не смотря ни на что, мы подбираем ту профессию, которая подходит нам, или которую заставили выбрать родители. Что делам дальше? Конечно же, узнаем, какие вузы дают лучшее образование в этой отрасли. Правда, не советуйтесь тем, что пишут сайты самых вузов. Почему? Каждый сайт нанимает человека, который подготовит им такой материал, что читая его, вы решите, что это самый продвинутый ВУЗ. Лучшее мнение – это мнение тех, кто там уже учится. Как же узнать, не выходя из дома о месте, где вы выбрали учиться или еще передумаете. Все очень просто, заходим в чаты или форумы, и просто спрашиваем у массы народа, которая сидит в чате. Среди них стопроцентно найдутся учащие в этом ВУЗе. Они вам подробно расскажут, стоит ли идти учится в данный институт или университет, или же лучше обойти его десятой стороной. Тут, как говорится, отдельное спасибо нужно сказать интернет – общению. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на поездки, которые нам не дадут ничего информативного, а если даже и дадут, то мы потеряем время. Зачем ехать куда – то, если вы можете все узнать у независимых экспертов. Вы получаете достоверные данные и объективную оценку человека, на месте которого хотите быть вы.

И так не только с информацией об учебных заведениях, но и о чем угодно. Мы можем спрашивать о поездках, турах за границу, о музеях, концертах, фильмах. Мы можем через интернет – общение вести собственный бизнес. Так много групп в социальных сетях, которые занимаются продажей товаров и услуг. Польза этого бизнеса – отсутствие платежа за аренду. Если вы захотели выглядеть более солидней, то нужно создать специальный сайт. Для этого попросите своих знакомых, которые понимают в этом толк сделать вам услугу и сделать сайт.

Так же многие говорят спасибо международной сети, находя свою вторую половинку. Не многим выпадает такая судьба, но все же это факт. Даже, если вы не найдете там любовь, то встреча многих друзей вам гарантирована.

А если вы большой музыкальный меломан, то для вас лучшего источника информации о ваших кумирах не найти. Тут с вами поделятся и старинными альбомами, и эксклюзивными фото, и новинками из биографии любимой звезды. Как видим – любовь, дружба, работа, хобби, досуг. Все это соединено в одном месте. Всем этим мы можем заниматься в любое время, просто сидя дома. Но, не стоит забывать, что за окном бурлит другая жизнь. И нет ничего прекрасней, чем солнце, дождь и ощущение ветра.

Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес