Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Ваш самый свежий кислородный коктейль

Кислородный коктейль хоть однажды пробовал каждый из нас. Они появились сравнительно недавно, но сразу же приковали общий интерес любящего чудеса современного обывателя. Изначально их воспринимали в качестве небольшого аттракциона и изумлялись, как кислород приобретает такие фантастические окраски и почему-то пенится. Его всегда «пили» с хорошим настроением, которое после него еще больше поднималось. Но, как позже выяснилось, кислородный коктейль – это не просто праздничный атрибут наподобие сладкой ваты, а очень полезное тонизирующее средство.

Кислородный коктейль, который также называют кислородной пенкой, представляет простые пузырьки кислорода, специальное вещество, образующее пену, – экстракт корня солодки, а также сок. Кислородный коктейль специально насыщают экстрактами целебных веществ, благодаря чему этот «напиток» прекрасно стимулирует центральную нервную систему человека.

Кислородный коктейлер – это специальный агрегат, с помощью которого вы сможете приготовить специальные кислородные коктейли, а также фитококтейли практически в любых условиях. Это может быть и санаторий, дом отдыха, детское или социальное учреждение, заведение общественного питания, где вы захотите обогатить меню и настроение клиентов. Кислородный коктейлер вы с легкостью можете поставить у себя дома. Работа этого механизма настолько проста, что легким нажатием нескольких кнопок вы сможете приготовить практически любое количество коктейлей. Также для производства этих удивительных напитков вам понадобится концентратор кислорода . Этот уникальный механизм приспособлен для забора кислорода из окружающей среды, а затем, применяя метод абсорбции, разделяет кислород и азот. После этого вы легко можете использовать так необходимый для кислородных коктейлей кислород уже в собственных целях. Концентратор кислорода – достаточно сложный механизм, но сегодня он широко представлен на рынке: можно встретить более десятка фирм, которые занимаются разработкой этих механизмов. Существует много видов концентраторов, которые различаются между собой преимущественно по своей мощности и, соответственно, по сроку безостановочной работы. Естественно, чтобы приготовить кислородный коктейль в средних масштабах, вам не обязательно покупать промышленную станцию. В зависимости от объема выпуска коктейлей за смену вам потребуется аппарат средней или малой мощности.

Производство кислородного коктейля достаточно легкий вид бизнеса. Точку по продаже кислородного напитка можно организовать буквально в любом месте. Вам совершенно не понадобятся большие площади для производства и сбыта. Некоторые точки производства и продажи коктейлей умещаются на паре квадратных метров и достаточно быстро себя окупают. Оборудование для приготовления любых кислородных коктейлей, а также разнообразных видов фитококтейлей можно достаточно оперативно отыскать в Интернете – вам не составит труда найти именно то оборудование, которое идеально вам подойдет.

Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес