Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Основа сегодняшнего интернета

Основа сегодняшнего интернета - это, безусловно, блоги. Даже сложно переоценить их роль в развитии и существовании всемирной сети. В свое время блоги появились как альтернатива традиционным средствам общения в интернете, таким как IRC, чаты, формы и электронная почта. В какой-то момент стало ясно, что они уже не обеспечивают того уровня коммуникации, который необходим пользователям.


Так появились блоги: личные и групповые ресурсы, контент в которых состоит из множества периодически добавляемых записей - постов. Причем не нужно обманываться словом "запись" - пост, помимо текста, может содержать информацию в любом виде: изображения, гиперрсылки, видео- и аудиозаписи. Очевидно, что это существенно шире по возможностям, чем все то, что предлагалось пользователям интернета до этого.


Но это еще не все. Блог, прежде всего, это публичный ресурс. Любая запись, любое высказанное мнение доступны если не всем, то большому числу людей. Любой читатель может вступить в открытую полемику с автором и выслушать его аргументацию. Таковы правила блогосферы. Каждый день здесь миллионы и десятуи миллионов людей обсуждают абсолютно все: запчасти для коммуникаторов и автомобили, домашние растения и перспективы спасения лесов Амазонки, работу и политику.


Нет ничего удивительно в том, что сейчас блоги - это основные рекламные площадки интернета. Согласно результатам многочисленных исследований, эффективность рекламы в блогах значительно выше, чем у более традиционной интернет-рекламы. Самые лучшие партнерские программы, системы контекстной рекламы и прочие традиционные механизмы продвижения сейчас получили в блогосфере новую жизнь.


Этому в немалой степени способствует и тот факт, что люди склонны блогам доверять. В отличие от традиционный и официальных средств массовой информации между очевидцем события и читателем не находится громоздкая машина СМИ, которая выдает сведения уже в переваренном виде. Прямой контакт между автором записи и читателями дает ощущение достоверности информации. Кроме того, авторы блогов, в отличие от журналистов, не связаны многочисленными ограничениями, действующими для СМИ. Фактически, все, что ограничивает содержимое блогов - это законодательство страны, также моральные принципы блоггера.


Очевидно, что ситуация в таком виде не продержится вечно. Уже сейчас во многих странах принимаются законопроекты, так или иначе ограничивающие возможности блогосферы. Кроме того, активная монетизация блогов неизбежно должна привести к тому, что рано или поздно доверие к ним начнет стремительно падать.

Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес