Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Мезотерапия показания и пилинг лица в салоне

Сегодня медицина предлагает множетсво вариантов сохранения красоты и молодости на долгие годы. В том числе пилинг лица в салоне, избавляющий от большинства изъянов кожи. Пилинг на основе кислот помогает забыть о возрастных дефектах кожи и фотостарении, поверхностных морщинах, угревой сыпи и поствоспалительных рубцах. С помощью пилинга легко скорректировать овал лица и избавиться от растяжек и купероза.


Пилинг лица в салоне не сравнится по уровню воздействия даже с самым разрекламированным пилингом лица в домашних условиях с помощью средств ведущих мировых кометологических фирм. В салоне клиенту предоставляется возможность выбрать наиболее подходящий пилинг из бесчисленного множества вариантов, предлагаемых современной медициной. В том числе разные по силе воздействия пилинги различными коктейлями очищающих кислот. Пилинг лица в салоне редко использует одну кислоту. Различные по размеру молекулы разных кислот и их грамотный подбор позволяют максимально повысить эффективность процедуры и избавиться от возможных негативных последствий. Возможен и пилинг лица нехимическими препаратами. Например, коралловый пилинг.


Кроме того, пилинг лица в салоне обязательно проводится только после консультации с врачом, что почти полностью гарантирует отсутствие негативных последствий для кожи.


Завершить коррекцию лица и фигуры помогает мезотерапия. Современная мезотерапия, показания к которой есть почти у каждого, хорошо отлаженная процедура. Мезотерапия избавляет от целлюлита, растяжек, излишних жировых отложений. Введение препарата в проблемные зоны избавляют от акне и алопеции. Она хорошо завершает курс пилинга. Сложно перечислить все показания к проведению мезотерапии.


Мелкие подкожные инъекции омолаживающих препаратов практически безболезненны для клиента. При этом подкожное введение витаминов и антиоксидантов стимулируют и ускоряют метаболическую активность, способствуют дополнительному производству организмом коллагена и эластина. Это предотвращает проявление морщин, пигментации, дефектов кожи.


Единственный минус заключается в том, что мезотерапия, показания к которой вроде бы есть у всех, все-таки не всем показана. Курсы мезотерапии не желательно проводить в третьем триместре беременности, при кожных заболеваниях, сосудистой патологии, нарушениях свертываемости крови и некоторых других заболеваниях.


Впрочем, учитывая развитие современной косметологической медицины, профессиональный врач косметологической клиники, даже при наличии этих противопоказаний, обязательно подберет для каждого клиента удобный и безопасных способ вернуть красоту и молодость.


Источник: Салон красоты - www.tech4beauty.ru

Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес