Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Бодифлекс, или Как похудеть при помощи дыхания

Бодифлекс был разработан американской домохозяйкой, матерью троих детей Грир Чайлдерс. Бедная женщина всю жизнь страдала от избыточного веса и перепробовала все, начиная от изнурительных диет и заканчивая силовыми тренировками. Но все ее старания не давали желаемого результата. К счастью, эта дама случайно узнала о существовании системы дыхания, благодаря которой можно подтянуть мышцы, улучшить самочувствие и похудеть. Грир, прозанимавшись неделю, увидела первые, весьма впечатляющие результаты, и ей захотелось, чтобы все домохозяйки мира узнали об этом чудодейственном методе. Но комплекс предлагаемых упражнений был слишком большим. Поэтому, изучив все аспекты системы и поэкспериментировав над собой, женщина разработала свой комплекс упражнений, короткий и очень действенный. Так родился Бодифлекс.


Методика идеально подходит тем, кто хочет похудеть без диет и хождений по тренажерным залам. Бодифлекс быстро обрел популярность, поскольку упражнения легко и быстро выполняются. Комплекс базируется на правильном и глубоком пятиэтапном дыхании, которое сочетается с эффективной растяжкой мышц. Автор утверждает, что кислород, попадая в организм в избыточном количестве, способен сжечь жир и вернуть коже и мышцам прежнюю эластичность.


Непосредственно перед растяжкой мы выдыхаем весь воздух из легких, максимально втягиваем живот и задерживаем дыхание. Сосчитав до 8-10, мы расслабляемся и делаем вдох. В этот момент организм готов усвоить максимальное количество кислорода. Направляется кислород преимущественно в те части тела, которые были напряжены во время упражнения, в этот момент происходит сжигание жира в проблемных зонах.


Комплекс состоит из 12 упражнений. Для того, чтобы их освоить, не нужно быть спортсменом или гимнастом. Главное – научиться правильно дышать. Бодифлекс отличается своей широкой направленностью. То есть, выполняя этот комплекс, вы оздоравливаете весь организм, каждое упражнение направлено на конкретную проблемную зону. При помощи Бодифлекса вы оздоровите позвоночник, лечение ожирения, подтяните мышцы лица, шеи, живота, бедер, уберете лишний жир с талии и ягодиц. Кроме того, вы укрепите сердечнососудистую систему, очистите лимфу от шлаков, избавитесь от целлюлита. Бодифлекс отлично подходит тем, кто хочет бросить курить. Через некоторое время человек забывает о своей вредной привычке.


Вначале вам будет немного сложно, но в скором времени (через неделю-две) вы увидите первые результаты и научитесь контролировать свое дыхание. Привыкшие люди выполняют весь комплекс за 15 минут. Главное условие – упражнения нужно выполнять каждый день или хотя бы 6 раз в неделю. Основной эффект Бодифлекса достигается именно благодаря регулярности.


К сожалению, Бодифлекс некоторым людям не подходит. Противопоказаниями являются любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний, серьезные заболевания сердечнососудистой системы, высокая степень близорукости (-5 и более). Если система вам подходит, вы чувствуете прилив энергии и заряд бодрости. Если же наблюдаются частые головные боли, кровотечения из носа, нарушения сердечного ритма, лучше прекратить занятия и подобрать для себя другой комплекс упражнений. Головокружение не должно настораживать новичков, этот симптом пройдет, как только организм привыкнет к занятиям.


Наиболее полно система Бодифлекс описана в книге Грир Чайлдерс «Великолепная фигура за 15 минут в день». Также существуют видеоматериалы, где инструктора подробно рассказывают как похудеть и о технике выполнения упражнений. Уделите себе немного внимания каждый день – и вскоре окружающие заметят, насколько стройнее и энергичнее вы стали.

Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес