Мопс, мопсы,питомник мопсов Валеспес. Pugs. Pug kennel Valespes.

мопсы, мопс, щенки мопса

питомник Валеспес

Страницы
Мопсы питомника

Мопсы. Наше разведение

История мопсов

Бернский зенненхунд

Из истории зенненхундов

Щенки

Фото собак

Статьи о животных

Мы за них в ответе

Статьи

Литература

Ссылки

Реклама

Здоровье
Еще на сайте

Публикации и СтатьиПубликации и Статьи
ЄнциклопедияЭнциклопедия
Клички собакКлички собак
Мопсы Клички на английскоманглийские
Мопсы Клички на русскомрусские
Мопсы НовостиНовости
Мопсы Новости 20092009
Архив 2008 Мопсы2008
Родословная собакиРодословная
собаки. Набрать.

На главнуюГлавная
о щенках
мопсы щенки

Щенки


период когда дома щенки: Собаки-мамы
обворожительны,
озабоченны,
деловиты.
о праздниках
Ежегодный
Международный
День Собаки

Великобритания празднует 26.04.09

(каждое последнее воскресенье апреля).
США чествует 26.08.09
Непал назначил 2 день празднования Тихар - праздника огней официальной датой Дня собаки.
Когда-нибудь у породы мопс будет тоже свой персональный день в году.
Как спасти зуб с гнойным периодонтитом?

Лечение гнойного периодонтита всегда требует немедленного вмешательства врача. Это заболевание причиняет его хозяину настоящие страдания – резкие пульсирующие боли, которые плохо поддаются анальгетикам, отечность щек и лимфоузлов, а главное, гнойный периодонтит – это уже самая крайняя стадия болезни, когда откладывать дальше невозможно.


Такое лечение будет трудоемким, так как помимо задачи скорейшего обезболивания, ставится целью снять глубинное воспаление у верхушек корней зуба. Еще не так давно преимущественным методом лечения острого периодонтита был метод хирургический, проще говоря – удаление больного зуба. И это не было простой небрежностью врачей: образовавшийся гной требует немедленного оттока, иначе он может пойти гулять по черепу, спровоцировать тяжелые осложнения, вплоть до гайморита. Если обеспечить отток и дренаж не удается достаточно эффективно и быстро через каналы, то – прощай, зуб.


Тем не менее, сегодняшняя стоматология бережет каждый зуб своих пациентов, и поэтому ищет способы справляться даже с самым запущенным и страшным периодонтитом. Главная задача в лечении острого гнойного периодонтита – обеспечить отток гноя. Для этого расчищают и расширяют корневой канал зуба, удаляют некротические ткани. Все процедуры проводятся под надежной анестезией и высокооборотными бормашинами – этого требует повышенная болевая чувствительность зуба при периодонтите.


Пациент обычно испытывает большое облегчение уже после процедуры открытия канала, однако для успешного лечения предстоит еще длительная работа: следующий этап – снять следы воспаления. Опытный врач, если наблюдается общее недомогание, назначит анальгетики и антибиотики внутрь, прочие поддерживающие препараты.


После того как полость зуба очищена, предстоит сделать то, ради чего так долго старались – восстановить функциональность зуба. Для этого самым тщательным образом устраняют все следы воспаления, накладывая временные повязки, используя посеребрение – у стоматологов богатый арсенал средств. Обычно лечение периодонтита проходит не менее чем в три приема, и только на третье посещение можно начинать, убедившись, что воспаление отступило, пломбирование зуба.


Для сегодняшних пациентов прогноз достаточно оптимистичен: в 85% случаев периодонтит поддается лечению без удаления зуба.


Стоматология круглосуточно в Москве решает сложнейшие задачи, ее опытный и внимательный персонал всегда готов облегчить боль, а новейшее оборудование – гарантия успешной терапии.

Valespes
Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: English version. Pug Dog Kennel Valespes, - Pugs in Russia: Russian version.
Мопсы питомник Валеспес
Мопсы Валеспес
мопсы кто они
Знаете ли вы?...
Непросто найти четкое энциклопедическое определение столь обыденному, простому, абсолютно знакомому каждому с юных лет слову мопс. По определению Ожегова - маленькая комнатная собака, сходная с бульдогом. В уменьшительно ласкательном значении мопс интерпретируется собирателем словесности как мопсик. Приподнимем завесу тайны, заглянув в словарь Даля обнаруживаем: (здесь все удивительно просто!) - моська, собака особой породы, плотной шерсти, с черными подпалинами, курносая с морщинистою мордою. Верное и четкое определение. В трактовке уменьшительно ласкательного значения слово мопс по Далю - может склоняться как моська или мосечка и здесь далее самое красивая трактовка - собака мосячей мосечной моськовой породы далее читаем уточнение - тупорылая, курносая, песочной шерсти, с черными подпалинами. Незамедлительно всплывает из памяти фраза басни Крылова "Ай моська знать она сильна.." (современная интерпретация следующая: Ай мопсик значит он силен доколе пофиг ему слон!) Так что мопсы родом из нашего детства, и знакомы нам как просто моська, Ожегов лишь подтверждает, четко поясняя нам: мопс - маленькая собачка. В Крыловской басне так же упоминается шавка, по определениям (шавочка, шавченка ) это шпиц. Удостоверьтесь,- так утверждает Даль. Диковинные времена, когда породные собаки,в том числе и мопсы, могли просто носиться по улицам, по которым водили напоказ слонов!
Наши партнеры

Мопсы Валеспес RSS.
Your may view this site in english. In our kennel we have breeds: pugs (or mops), central asian shepherd dog (also breed name : alabai or alabay).We also
have bernese mountain dogs, and yorkshire terrier. If your have interest in our pug puppies for sale, or other puppies for sale, please write to our e-mail.
мопс, мопсы, щенки мопса, питомник мопсов Валеспес